8-920-715-54-32, 8-920-588-58-81, 8(4712)360-199, E-MAIL:ZVG-AVTO@YANDEX.RU

СТАТЬИ

РЕМОНТ КАРДАННОГО ВАЛА НИССАН В КУРСКЕ

Ремонт карданного вала автомобиля ниссан (Nissan) не представляет большой сложности. Наиболее частой проблемой карданного вала  Nissan X-Trail, Qashqai  является заклинивание одной или двух крестовин. Данные карданные валы считаются неразборными с несъемными крестовинами. В гаражных условиях заменить данные крестовины невозможно, т.к. они запрессованы и закернены. Специалисты нашего предприятия производят замену данных крестовин заводским способом (кернением) с последующей балансировкой карданного вала. В результате владелец транспортного средства получает 100% оригинальный карданный вал (не подделку изготовленную в Китае, пусть даже в заводских условиях) с крестовинами, поставляемыми на конвейер концерна Nissan. Экономия денежных средств от ремонта карданного вала составит в пределах 50-60 тыс. рублей. Удачи Вам на дорогах. И запомните, что неправильно отремонтированный карданный вал на скорости 90 км/ч, способен привести к опрокидыванию автомобиля с последствиями не только для автомобиля, но и для жизни и здоровья водителя и пассажиров.
 ООО «Траксервис» оказывает  услуги по ремонту и балансировке карданного вала Nissan X-Trail, Qashqai, Murano, Terrano, Pathfinder , Patrol на территории г. Курска, Железногорска, Курчатова и других городов и поселков Курской области.
 p.s. Мы не отправляем карданные валы в Воронеж, Брянск, Белгород, Москву. Все работы производятся в Курске в течении 2-3 часов, включая снятие и установку карданного вала на Ваш автомобиль.
ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ:
Наша организация является филиалом ООО «Траксервис»
Ремонт карданных валов Курск, ремонт кардана, ремонт турбины Курск, балансировка карданного вала курск
TKS46.RU