8-920-715-54-32, 8-920-588-58-81, 8(4712)360-199, E-MAIL:ZVG-AVTO@YANDEX.RU

СТАТЬИ

 

РЕМОНТ КАРДАННОГО ВАЛА ФОРД ТРАНЗИТ В КУРСКЕ

Ford Transit  - микроавтобус, за счет дешевизны получил широкое распространение среди городских перевозчиков пассажиров и грузов. При этом многие владельцы считают, что вибрация карданного вала  при  относительно небольшой скорости движения для автомобиля не опасно. В гаражных условиях производится ремонт карданного вала, путем приваривания крестовин на шайбы (пятаки), обычной электродуговой сваркой. То, что при этом смазка в крестовине выгорает, никого не волнует. Кроме того в посадочные места вилок и фланцев карданного вала устанавливаются усиленные крестовины, диаметр чашек которых на 0,2 мм. больше стандартных. Данное условие приводит к преждевременному заклиниванию крестовин.  Специалисты нашего предприятия производят замену данных крестовин заводским способом (кернением) с последующей балансировкой карданного вала. В результате владелец транспортного средства получает 100% оригинальный карданный вал.  И запомните, что неправильно отремонтированный карданный вал на скорости 90 км/ч, способен привести к опрокидыванию автомобиля с последствиями не только для автомобиля, но и для жизни и здоровья водителя и пассажиров.
ООО «Траксервис» оказывает  услуги по ремонту и балансировке карданного Форл Транзит на территории г. Курска, Железногорска, Курчатова и других городов и поселков Курской области. 
p.s. Мы не отправляем карданные валы в Воронеж, Брянск, Белгород, Москву. Все работы производятся в Курске в течении 2-3 часов, включая снятие и установку карданного вала на Ваш автомобиль.
ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ:
Наша организация является филиалом ООО «Траксервис»
Ремонт карданных валов Курск, ремонт кардана, ремонт турбины Курск, балансировка карданного вала курск
TKS46.RU